市審計局積極參加全區政府網站管理業務工作會議

2018-10-24 20:24:00     来源: 综合信息科

  近日,自治區政府辦公廳分片區召開了2018年三季度加強全區政府網站管理業務工作會,自治區、市、縣(區)政府網站以及各級政府部門網站建設管理工作的分管領導和具體負責人參加會議。按照會議安排,我局參加了欽州片區的會議。

  会上,通报了2018年第三季度全区政府网站交叉互评情况和政府网站“红黑榜”情况,开展了网站建设应知应会业务比赛和业务抢答,分享了部分网站建设工作者的“我与政府网站的故事”,自治区人民政府办公厅政務公開处专家讲解了提高政務公開的5种能力,中国软件测评中心专家解读了政府网站健康运行指标、网页设计规范、办事服务指标,并对网站案例进行剖析,大会同时部署了2018年第四季度全区政府网站建设管理工作。

  通過大會學習交流,與會人員深入學習了網站建設的好經驗好做法,更加全面地熟悉了網站建設業務,系統地掌握了政府網站政策和標准規範,對下一步做好政府網站建設與管理,紮實推進政府網站的各項工作必將産生積極的影響。

             

                     自治区政管办副巡视员杨俭同志讲话

             

     自治区人民政府办公厅电子政务处吴川同志通报2018年第三季度全区政府网站交叉互评情况
 


[打印本頁}