桂林市審計局機關黨委與桂林市秀峰區甲山街道唐家村黨支部共商結對共建工作

2019-01-09 12:25:00     来源: 经责办 梁林

  桂林市審計局機關黨委高度重視“雙報到、雙服務”工作,近年來,始終堅持將“雙報到、雙服務”工作作爲黨建工作的一項重要工作來抓。2019年1月2日上午,該局黨組成員、機關黨委副書記蒙忠甯,帶領機關黨員幹部一行4人,赴桂林市秀峰區甲山街道唐家村黨支部看望下派駐村第一書記,共同商討結對共建工作。

  蒙忠甯與唐家村黨支部書記、部分村兩委成員、下派駐村第一書記就推進該局機關黨委與唐家村黨支部結對共建進行了座談交流。下一步,桂林市審計局機關黨委將持續認真抓好“雙報到、雙服務”工作,及時了解唐家村需求,定期組織單位在職黨員、志願服務隊伍赴村開展服務活動。通過該局機關黨委與唐家村黨支部聯建聯動,增強機關在職黨員服務基層意識,提升共建村黨支部黨建工作水平。



[打印本頁}