全州縣審計局紮實完成集中遍訪活動

2019-01-14 11:00:00     来源: 全州县审计局

  爲深入貫徹落實習近平總書記關于扶貧工作的重要論述,認真落實中央打贏脫貧攻堅戰三年行動的指導意見和自治區、市、縣實施意見精神,切實轉變工作作風,推動脫貧攻堅工作落實。近期,全州縣審計局組織開展了集中遍訪貧困戶活動。

  全州縣審計局幹部職工分別在李曉斌局長及譚蓉副局長的帶領下,利用歲末年初的有利時間節點,深入永歲村委各自然村進行走訪慰問、政策宣講教育活動,此次活動共計走訪貧困戶37戶,電話訪問5戶。 

  通過開展集中遍訪貧困戶活動,審計幹部不僅認真盤點檢查了2018年脫貧攻堅相關國家政策、扶貧工作落實情況,做好年底各項幫扶工作收官,還使幫扶幹部進一步了解和掌握了結對幫扶貧困戶當前時期的生産生活信息,切實使貧困戶感受到了黨和政府的關愛之情。並且促使幫扶幹部與貧困戶對2019年度的扶貧工作共同謀劃,明確了下一步扶貧工作的方向和貧困戶的需求,爲新年各項扶貧工作開好局、起好步奠定基礎。 



[打印本頁}