全州縣審計局召開年終績效考核公衆評議工作會議

2019-01-14 11:09:00     来源: 全州县审计局

  根據全州縣2018年度績效考評工作安排,2019年1月8日,全州縣審計局召開了2018年度績效考核公衆評議會,縣績效考評組縣直單位考核第二小組全體成員和審計局20名管理服務對象及全州審計局全體機關幹部職工參加了會議。

  會上,縣績效考核組第二小組組長彭治璋就年度績效考核及公衆評議作了部署講話,全面傳達了縣委、政府關于開展績效評議工作的總體要求、目標任務和方式方法,並提出了具體要求,審計局黨組書記、局長李曉斌主持會議並作表態發言。

  與會人員,本著公開、公平、公正的原則,對全州縣審計局及領導班子2018年以來的年度工作指標、反腐倡廉建設、基層黨建工作、社會治安綜合治理、法制建設工作和意識形態等方面工作情況和2017年公衆評議意見建議整改情況進行了實地核驗,並進行了評價打分。



[打印本頁}