恭城審計局召開投資審計協審工作座談會

2019-01-23 09:31:00     来源: 恭城瑶族自治县审计局

  2019115日,恭城瑤族自治縣審計局召開政府投資協審工作座談會。 

  會議總結了2018年貫徹落實上級審計機關政府投資審計轉型改革的要求,開展協審工作情況,學習了自治區審計廳《關于社會中介機構參與審計項目協審工作的管理辦法》,縣紀監委領導傳達了中紀委十九屆三次全會精神,與大家共同學習了《監察法》,強調了廉政紀律與風險防範,各協審機構負責同志交流了協審工作情況,探討了協審工作中碰到的問題,提出了做好2019年協審工作的意見和建議。 

  局黨組書記、局長周冠學同志在總結講話中指出,推行協審工作,促進了政府投資審計工作轉型改革,促進了工作規範化制度化。新的一年,政府投資協審工作任務重,前景廣闊,希望各協審機構抓住機遇,強化作風建設,提高服務水平,提高審計工作質量,要求政府投資審計中心完善制度與機制,強化抽審複核,認真落實三個區分原則,審慎處理審計發現的問題,防範審計風險。 

  審計局全體班子成員、紀監委派駐紀檢組長、政府投資審計中心全體同志、八家協審機構負責人參加了會議,縣紀監委、財政局、住建局主管領導應邀出席了會議。

                       



[打印本頁}