桂林市象山區召開領導幹部經濟責任審計工作領導小組會議

2019-01-23 09:37:00     来源: 象山区审计局

  近期,桂林市象山區領導幹部經濟責任審計工作領導小組召開會議,區委常委、常務區長梁紅同志出席會議並講話。會議由區委常委、區委組織部長韋普建同志主持,經濟領導小組成員出席會議。

  在聽取了區審計局徐豔輝同志作了工作總結彙報後,區委組織部結合下一步行政機構改革,提出了2019年度經濟責任審計建議對象。最後梁紅同志對2018年區領導幹部經濟責任審計工作領導小組工作給予了充分肯定。她強調,經濟責任審計工作是規範象山區領導幹部依法行政的有效途徑、是加強幹部監督管理的重要一環、是加快象山區經濟建設健康發展的有力保證,切實要增強責任感和緊迫感,爲區經濟社會健康有序發展創造良好環境,爲鞏固區政治生態成果保駕護航。

                       



[打印本頁}