區、市、縣審計機關三級聯動提升審計質量

2019-01-23 09:40:00     来源: 永福县审计局

   19-10日,在自治區審計廳、桂林市審計局的高度重視下,永福縣審計局成功舉辦了以“責任擔當我先行,三級互動升質量”爲主題的審計機關三級聯動現場會活動。

  此次活動由上一堂微黨課、開展一次審計項目點評會、召開一次審計人員座談會(業務咨詢會)、舉辦一期審計業務培訓、舉行一場宣傳憲法活動組成。自治區審計廳多名廳領導、桂林市審計局各業務科室科長、永福縣審計局全體審計幹部參加了活動。 

  通過“五個一”活動,充分發揮了上級審計機關對下級審計機關的業務指導作用,面對面地交流基層審計機關在審計工作中碰到的困難和問題,點對點地解決審計業務中的疑點和難點,切實提高審計效率,提升審計質量,更好地發揮審計的監督作用。

                        



[打印本頁}